VS_GERICHTE P1 22 2 vom 21. Juni 2023 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2023)
P1 22 2 ARRÊT DU 21 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Malika Hofer, greffière ; en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par X _________, procureur auprès de l’Office régional du Bas-Valais, à St-Maurice, et Y _________, partie plaignante appelante, représentée par Maître Carine Mettraux, avocate à Sion, contre Z _________, prévenu appelé, représenté par Maître Bryan Pitteloud, avocat à Sion. (intégrité sexuelle) appel contre le jugement rendu le 29 novembre 2021 par le Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice